08 julho 2016

Como esvaziar a Lixeira do Google Fotos

Como esvaziar a Lixeira do Google Fotos - Paulo Guilherme

Ao esvaziar a lixeira de sua conta do Google Fotos, você apaga suas fotos ou vídeos que ainda estão presentes em sua conta de forma permanente, sem a possibilidade de restaurá-las no futuro. Além de esvaziar a lixeira, você também libera espaço de armazenamento em sua conta, caso elas estiverem ocupando o espaço original.

Abaixo, você aprende a esvaziar a sua lixeira através do computador e dispositivo Android. Confira:

No computador


Passo 1


Acesse sua conta do Google Fotos (photos.google.com).

Passo 2


Clique no menu  e desça até a opção Lixeira:

(clique ou toque na imagem acima para ampliá-la)

Passo 3


Clique no botão Esvaziar a lixeira:

(clique ou toque na imagem acima para ampliá-la)

Passo 4


Confirme a exclusão das fotos permanentemente:

(clique ou toque na imagem acima para ampliá-la)

No Android


Passo 1


Abra o aplicativo do Google Fotos  e entre em sua conta Google.

Passo 2


Toque no menu  e em seguida em Lixeira:

(clique ou toque na imagem acima para ampliá-la)

Passo 3


Toque no submenu no canto superior direito da tela e em seguida em Esvaziar lixeira e confirme a exclusão permanente das fotos:

(clique ou toque na imagem acima para ampliá-la)
Um detalhe importante, é que ao esvaziar a lixeira pelo computador ou celular, elas serão excluídos de ambas as plataformas.

Dúvidas? Deixe seu comentário :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário